Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?

Keramat

Written By Blogger on Saturday, September 5, 2009 | 11:21 PM

KERAMAT






Sebuah tim produksi film, berangkat dari Jakarta ke daerah Bantul Yogyakarta dalam rangka persiapan shooting film. Sutradara dan Asisten Sutradara didampingi Manager Produksi dan 2 artis utama melakukan reece, sedangkan tim behind the scene mendokumentasikan persiapan produksi ini. Mereka membawa style kota besar, memasuki daerah yang disucikan dan keramat. Mengusik tabu, sehingga kejadian demi kejadian aneh
mereka alami, sampai ke titik dimana calon pemeran utama wanita dirasuki roh halus. Dengan bantuan seorang paranormal, mereka mencoba mengusir roh halus itu, namun gagal


Melalui paranormal, mereka mengetahui alam mistis di sekitar mereka sedang bergolak karena sesuatu hal. Kehadiran mereka tampaknya memperburuk keadaan. Hingga puncaknya pemeran utama wanita yang kesurupan itu hilang tanpa jejak.

Apakah hubungan hilangnya teman mereka dengan alam mistis di sekitar mereka? Dapatkah mereka menemukan kembali teman mereka yang hilang? Ataukah justru semakin banyak lagi yang turut hilang?


Sutradara
:Monty Tiwa
Pemain : Poppy Sovia, Migi Parahita, Sadha Triyudha, Miea Kusuma, Dimas Projosujadi, Diaz Ardiawan, Brama Sutasara

(www.21cineplex.com)

7 komentar:

SEOnesia said...

pertamax

Pencerah said...

Judul pelem kok smakin lama smakin aneh

gajah_pesing said...

genre horor ini ya? males ah kalo pilem horor

papadanmama said...

weh..film horor nih
gw paling ga berani tuh nonton film horor, maklum penakut soalnya, hehehe...

salam kenal, makasii ya ud mampir ke blog kami :)

achmad sholeh said...

mari kita ikuti kisah selanjutnya

Seno said...

Wuih, udah diputer belum nih ? Aku seneng yang serem-serem :D

fashion and style said...

waw film horor ya.......takuttt!!!!!!!